martedì 24 maggio 2011

Peperoni gialli di sole

Nella mia cucina semplice ma sopraffina 
quattro peperoni gialli di sole
ben lavati, asciugati e scavati
vengono riempiti con amore…

Mescolando allegramente al riso già lessato:
tanto tonno sminuzzato con dell’aglio ben affettato,
quattro cucchiai di olio extra vergine d’oliva,
una pioggia di olive nere ed alcune foglioline
 di basilico profumato…
Bene...viene il tutto amalgamato
e prontamente accettato.

Ecco ora i peperoni gialli di sole
con il loro ripieno d’amore.
Chiusi poi, dal cappelletto
vanno in circolo contenti
in un bagno di vapore nella pentola a pressione.
Dopo solo 15 minuti, in verità,
il risultato è questo qua!

1 commento:

  1. Annina!
    oh...che sorpresa questa tua pagina!
    Non so nulla si blog...ma visto che tu lo hai...dovro' per forza averlo anch'io.Ora studio la cosa e poi...viaaaa.
    Il sapore delle tue ricette è qualche cosa di familiare per me.-A quando un nuovo libello????
    Ti auguro buona Pasqua M@rio

    RispondiElimina